Капитаны: Легенды Океанов

PLG_LIKE_USER_RATING

Автор: legion91 Обновлено: 27.07.2017 14:18
Просмотров: 767
Поделись с друзьями:

«Капитаны: Легенды Океанов» - новая сага о жарких морских баталиях. Великолепная мобильная стратегия от знатоков жанра, компании Borrete, перенесёт игроков в удивительный мир морских приключений. На этот раз упор в сюжете был сделан не на выдуманный мир, а на вполне реальные события, происходившие на рубеже XV века – времени великих географических открытий, когда покорение океана считалось верхом человеческого героизма.

Пользователю предстоит взять на себя командование небольшим городом, чтобы впоследствии привести его на вершину мирового господства. Постепенное развитие внутренней инфраструктуры будет способствовать появлению всё новых возможностей, а также росту боевого потенциала державы. Улучшая важные здания, к числу которых относятся корабельные верфи, доки, академии и дворцы, личный морской флот будет обретать всё большую мощь. Однако следует быть очень осторожным: ресурсы, необходимые для модернизации города, весьма ограничены.

Экономика и ресурсы

Чтобы избежать ситуации банкротства, нужно тщательно следить за состоянием собственной ресурсной базы. Благо, что путей пополнения казны довольно много. Стройте производственные здания, участвуйте в карательных экспедициях по уничтожению надоедливых пиратов и головорезов, устраивайте эпичные сражения за ресурсы с другими игроками, отправляйте торговые караваны по всемирно известным морским маршрутам в надежде получить заветное серебро или заключайте выгодное соглашение с членами гильдии – используйте любую возможность для поддержания стабильно высокого уровня обеспечения!

Накопление военной мощи

Боевой потенциал города зависит не только от количества ресурсов и построенных кораблей. Сами по себе великолепные судна значат очень мало, если не находятся под управлением мастеровитого и умного капитана. Посетив гильдию мореплавателей, пользователь может завербовать любого из оказавшихся там штурманов – это могут быть как малоизвестные личности, так и легенды мореплавания вроде открывшего Америку Христофора Колумба или совершившего кругосветное путешествие Фернана Магеллана. Всего же в игре предусмотрено более 50 знаковых персон, каждая из которых даёт флоту бесценные очки характеристик.

Помимо штурманов, немаловажную роль играют и так называемые капитанские журналы – дневники мореплавателей, скрывающие в себе множество тайн и ценных навыков, значительно повышающих мастерство всей команды. Но стоит относиться к подобным артефактам очень серьёзно – сделав неверное решение и отдав журнал заведомо слабому кораблю, существует риск потерять преимущество уже в первых раундах жаркой баталии.

Разработка триумфальной тактики

Главная особенность игры «Капитаны: Легенды Океанов» заключается вовсе не в разнообразии юнитов и строений, о котором так кропотливо позаботились разработчики. Основной упор сделан на грамотность действий, создание тактики и стратегии развития собственной державы, без которой она неминуемо канет в пучину безвестности.

Что и говорить: игра всячески поощряет хорошие идеи и, напротив, наказывает пользователей за легкомысленные и необдуманные поступки. Поэтому совсем неважно, какой численности достигает Ваша флотилия – при наличии мысли можно найти выход из любой, даже самой сложной ситуации, и оказаться в роли триумфатора. Именно так должна выглядеть настоящая MMORTS!

Не стоит затягивать с решением – принимайте почётное звание командира флота и плывите вперёд, на поиск славных и захватывающих приключений! Моря и океаны ждут своих легендарных героев!

Присоединяйтесь к официальному сообществу и выигрывайте реальные призы от Razer!